жемчужИна (neznakomka_18) wrote,
жемчужИна
neznakomka_18

Category:

Мысли вслух... Наш Арамис - Гари Олдман!

Смотрела тут на днях фильм "Темные времена" о Черчилле, где главную роль замечательно сыграл Гари Олдман. В общей сложности 200 часов потребовались  визажистам, чтобы превратить Олдмана в Черчилля!

После просмотра, уже стоя на кухне у плиты, но еще будучи под впечатлением от актерского перевоплощения Олдмана, я стала прокручивать в голове разные мысли, связанные с его ролью. И в какой-то момент я стала вести сама с собой вот такой, довольно бредовый, но забавный диалог:

-- Вот в Британии он Олдман... Олдман - это значит "Старый Человек".... То есть, в России  его бы звали как?... ну, Старков, например... или Стариков... или Старцев... или Старыгин... Старыгин?! Ха-ха! Наш Арамис?! Ну надо же! Так... А имя бы у него тогда было какое? Там он Гари - а по-русски это было бы как?.. ну, например, Игорь... Игорь? Да, это хорошо... Так... И что получается? Получается... Игорь Старыгин... Стоп!...Как?! Игорь Старыгин?! И имя совпало?! Вот это да!.. Вот это перевоплощение!!! Им понадобилось 200 часов, чтобы сделать из Гари Олдмана Черчилля, а мне всего 5 минут, чтобы превратить его в Игоря Старыгина!

Ну и где мой Оскар?!




И скажите, что они не похожи! ))




Tags: кино, мои истории, мысли вслух, черчилль
Subscribe

Posts from This Journal “мысли вслух” Tag

  • Мысли вслух... Если вам кажется, что у вас тяжелая жизнь, прочитайте о тех, кому еще тяжелее...

    Часто говорят: для того, чтобы осознать, что в вашей собственной жизни не так всё плохо, как вам кажется, надо посмотреть на тех, кому еще…

  • Мысли вслух... Скопинский маньяк и непобежденная жертва

    В последние дни я встречаю много гневных публикаций по поводу интервью Ксении Собчак, взятого у вышедшего на свободу сексуального маньяка. И…

  • Мысли вслух...

    На ФБ я читаю одну из медицинских групп, где врачи помогают людям решать их проблемы со здоровьем. Модератор этой группы, врач-психотерапевт,…

  • Так низвергаются кумиры...

    До чего же неприятно на душе! После прочтения вчерашней новости о скандале на игре "Кто хочет стать миллионером?", было ощущение, что…

  • 9½ недель

    Нет, это не про эротику. Это гораздо круче! Девять с половиной недель осталось до того момента, когда я впервые стану бабушкой!!!…

  • Мысли вслух... О времени и пространстве

    . Меня всегда поражало, как по-разному течет время на работе и в отпуске. На работе время ползет черепахой, кажется, что его очень много, зачастую…

  • Забавно...

    Компания, в которой я работаю, насчитывает всего лишь 20 сотрудников. Любопытства ради я провела сегодня опрос, чтобы узнать, в каких странах они…

  • Мысли вслух... О повернутых головах...

    Любимый и уважаемый мною Дмитрий Быков в своей "Лекции о русских эмигрантах" ( с которой, кстати, я по многим пунктам не соглашусь, но не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment