жемчужИна (neznakomka_18) wrote,
жемчужИна
neznakomka_18

Нью-Йорк, Нью-Йорк... Бродвейское шоу "Мулен Руж".

Не повезло сегодня в центре Манхэттена нескольким десяткам тысяч нью-йоркцев и гостей города, которые на три часа остались без света - а значит и без кондиционеров в такую-то жару, без холодильников, без лифтов, без светофоров, без метро, без театров, кино, ресторанов......

Не повезло и самим театрам, кино и ресторанам, а также их посетителям. Наверняка практически все вечерние представления и сеансы были прерваны или отменены.

Зато нам в кои-то веки повезло! Мы не только смогли погулять по Манхэттену, а потом добраться на метро домой, но еще в промежутке успели целиком посмотреть новый бродвейский мюзикл "Мулен Руж". Мы были на дневном представлении и оно закончилось до аварии.



Великолепное, красочное, восхитительное шоу! Музыка, пение, танцы, костюмы, декорации, постановка - все было сделано грандиозно и исполнено просто идеально!



И хотя это шоу - театральная версия знаменитого одноименного фильма База Лурмана, но оно не является точной его калькой. В целом, конечно, идея и сюжет те же, но вот музыкальные номера очень отличаются от оригинала. Нет, многие песни из фильма звучат здесь тоже, но наравне с ними создатели шоу очень органично вплели в сюжет и множество современных песен известных исполнителей, которые звучат совсем неожиданно: это и Леди Гага, и Адель, и Бейонсе, и Уитни Хьюстон, и многие другие.

Более того, не побоюсь сказать, что эта постановка, с моей точки зрения, ничуть не уступает, а в чем-то даже и превосходит оригинал.

Спасибо сыну, который сделал мне подарок на день Матери, купив мне два билета на это шоу. Спасибо дочке, которая ему подсказала, на какое именно шоу купить билеты, чтобы мне понравилось. Спасибо мужу за то, что сопровождал меня в театр и разделил мой восторг от всего увиденного.

Tags: мюзиклы, нью йорк
Subscribe

Posts from This Journal “мюзиклы” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments