жемчужИна (neznakomka_18) wrote,
жемчужИна
neznakomka_18

Category:

Мое кино. Денис Елеонский - Идеальная жена (мини-сериал, 2018)




Никто из четырех героинь, имеющих отношение к клубу "Идеальных жен", не предполагал, какие тайные истории и страшные события всплывут на поверхность внешнего благополучия и привычного уклада жизни каждой из них.

************************************************************

Любопытно, что на Кинопоиске, том сайте, который для меня самый авторитетный в области кино, нет ни одного комментария к этому фильму. Показательно ли это?... Наверно. Потому что на других сайтах я видела много хвалебных отзывов, которых я совершенно не разделяю.

С моей точки зрения, в фильме этом хорошо одно - он легкий и короткий. Всего 4 серии. Ну и тема - когда у якобы идеальных людей начинают всплывать свои скелеты в шкафу - тоже для многих привлекательна. Нечего нос задирать и возноситься над другими. Вот за это и получаешь по заслугам. Неидеальным обывателям такое обычно по душе.

Из минусов - провальные актерские работы. На мой взгляд, конечно. Хотя мой сын, плохо понимающий по-русски и не имеющий представления, что я там смотрю, только слушая голоса актеров, сказал мне: "Как же ужасно они играют!"

Большой минус - тот бред, который под видом психологических тренингов внушается зрителю. Ладно, вначале этот бред можно еще оправдать тем, в каких розовых очках живет сам лектор. Правда для психолога это, конечно, не оправдание. Тем более, что с того момента, как ее розовые очки с нее упали, она стала вещать еще большую чушь.

Сценарий очень слабый. И вообще, он во многом повторяет американские клише и слабо отражает российскую действительность, кроме, разве что, коррупции и выпивки.

Удивительно, но через неделю после просмотра я уже с трудом могла вспомнить, о чем же был этот фильм.
Tags: измена, кино, кино русское, мое кино
Subscribe

Posts from This Journal “мое кино” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments