жемчужИна (neznakomka_18) wrote,
жемчужИна
neznakomka_18

Потери... Погибла Марина Поплавская.

Ужасная новость...Вчера в аварии погибла актриса украинского "Дизель шоу" Марина Поплавская. Очень и очень жаль! Молодая и талантливая женщина, которая могла бы еще долго радоваться жизни и параллельно радовать своих зрителей. В автобусе кроме нее находилось еще 13 человек труппы, но погибла она одна, так как сидела на первом сидении. Еще два актера получили травмы, не угрожающие их жизни, остальные отделались относительно легко.



Увы, я узнала об этом шоу совсем недавно, не больше месяца назад. Но за это время с удовольствием смотрела разные выпуски, восхищалась профессионализмом, мастерством, остроумием актеров и авторов. Буквально за полчаса до того, как я узнала об этой страшной новости, я смотрела один из выпусков с участием Марины. И это совпадение, эта новость, свалившаяся на меня практически сразу после того, как я видела ее живой и невредимой, просто выбили меня из колеи... Мне безмерно жаль Марину, я соболезную всем ее близким, друзьям, коллегам и поклонникам...

Я хочу здесь выложить тот самый выпуск, который я смотрела вчера, не зная еще об этом страшном происшествии. Кому-то, возможно, это покажется кощунством и пляской на костях, но я так не считаю.

Марина радовала людей при жизни, пусть же радует их и после своей смерти, и остается в памяти людей такой же красивой, веселой, яркой, жизнерадостной, колоритной и сильной женщиной, какой мы ее знали и любили!

Земля ей пухом и светлая ей память!



P.S. Замечательный актер Егор Крутоголов, сыгравший роль бывшего мужа, - один из двух человек, получивших травмы. Я желаю ему скорейшего выздоровления и восстановления! Представляю, как ему, да и всей труппе, сейчас не просто.....


Tags: видео, квартал 95 и другие шоу, потери, украина, юмор
Subscribe

Posts from This Journal “видео” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment