жемчужИна (neznakomka_18) wrote,
жемчужИна
neznakomka_18

Любимые песни... Поет группа Pentatonix

Открыла для себя сегодня (наверняка с опозданием) совершенно необыкновенную группу под названием Pentatonix.

Pentatonix (сокращенно PTX) — американская а капелла группа родом из Арлингтона, штат Техас, состоящая из пяти вокалистов: Скотта Хоинга, Митча Грасси, Кирстин Малдонадо, Ави Каплана и битбоксера Кевина Олушола.

Pentatonix не имеет конкретного музыкального направления, так как получает влияние от различных направлений. Pentatonix делает кавер-версии на песни популярных исполнителей, а также создаёт свои песни.

Группа образована в 2011 году, и тогда же выиграла третий сезон музыкального конкурса «The Sing-Off», получив 200 000$, а также контракт с Sony Music. Позже они создают свой YouTube-канал и распространяют музыку через Madison Gate Records, небольшой независимый лейбл, принадлежащий Sony Music, и распространяющий саундтреки к фильмам. Сейчас у Pentatonix насчитывается более 13 120 834 подписчиков и 1 миллиард 878 миллиона просмотров, а их YouTube-канал находится на 3 месте среди музыкальных каналов, и на 42 из всех американских YouTube-каналов.

Я прослушала несколько песен в их исполнении, но выложу здесь две наиболее известные и наиболее ярко исполненные - с моей точки зрения, конечно.





Эта песня набрала 160 миллионов просмотров!!!

Tags: видео, песни
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment