жемчужИна (neznakomka_18) wrote,
жемчужИна
neznakomka_18

Мое кино. Максим Субботин - Вторая молодость (Россия, 2017)

Image result for вторая молодость

Проработав двадцать лет в галерее, Ирина, наконец, решает уволиться, чтобы посвятить себя дому и семье. Однако вскоре выясняется, что ни мужу, ни взрослым дочерям ее заботы не нужны.

Чтобы занять себя, Ирина идет учиться в школу живописи. В нее влюбляется молодой и талантливой педагог и художник Максим…

**************************************************************************


Давно не смотрела российские мелодрамы. Решила вот посмотреть одну, снятую совсем недавно, в прошлом году.

Ну что сказать...

При достаточно примитивном и банальном сценарии, сюжет, в общем-то, неплохой и жизненный. Семейный кризис при видимом благополучии, адюльтер от собственного безделья, мезальянс... Но, бог ты мой, до чего же все бездарно сыграно! Фальшиво, натужно, неубедительно.
Алена Хмельницкая играла в фильме 45-летнюю женщину, красивую и ухоженную. Временами она выглядела лет на 10 старше возраста своей героини, временами почти ему соответствуя. Я смотрела на нее и думала: "Хорошо выглядит Хмельницкая. В ее-то годы (а дала я ей лет 55) умудрилась сыграть женщину на 10 лет моложе."  Какого же было мое удивление, когда я узнала, что во время съемок картины, то есть в прошлом году, актрисе было не 55, а как раз-таки 45 лет!  То есть, она играла свою ровестницу.

В целом, на мой взгляд, получилось средненькое проходное кино невысокого качества. Разочаровал его уровень - какая-то дешевая художественная самодеятельность. Интересно: актеры не умеют играть в принципе или даже не пытаются?..
Related image

Tags: измена, кино, кино русское, мое кино
Subscribe

Posts from This Journal “кино русское” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments