жемчужИна (neznakomka_18) wrote,
жемчужИна
neznakomka_18

Мое кино. Джеймс Фоули - На 50 оттенков темнее (2017)

Related image


Пока Кристиан Грей борется со своими внутренними демонами, Анастейша Стил вынуждена противостоять гневу и зависти тех женщин, что были с Кристианом до нее.

*********************************************************************************************************

Решила посмотреть все же вторую часть нашумевшего фильма  "50 оттенков серого" - "На 50 оттенков темнее". Первый фильм меня впечатлил мало, совсем не понравилась актриса, игравшая главную роль, не понравился сценарий, но фильм был красивым, зрелищным, и были надежды на его развитие.

Во втором фильме мне еще больше не понравилась главная героиня с постоянно густо накрашенными фиолетовой помадой губами (вот бывает такое, что не совпадает мое внутреннее видение героя с режиссерским видением. Максимально меня раздражала главная героиня в "Сумерках" - почему я и бросила смотреть эту сагу после первой же серии. В этом фильме актриса раздражает меньше, но тем не менее, скорее отталкивает меня от экрана, чем притягивает) , еще больше не понравился сценарий, бестолковые диалоги, полное отсутствие внятной сюжетной линии, отсутствие обещанного секса. А может быть, секс был, но я его проспала, так как фильм был скучный и неинтересный.

На редкость скучный и неинтересный. Никакой. Не удивительно, что его рейтинг совершенно провальный.
Tags: кино, кино голливуд, мое кино, мои комментарии, эротика
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments