жемчужИна (neznakomka_18) wrote,
жемчужИна
neznakomka_18

Мое кино. Олег Фесенко - Час пик (2006)

Related image


Кризис среднего возраста совпадает для героя с неприятным открытием: подглядев в свою карту у врача во время планового обследования, он читает, что смертельно болен и жить ему осталось несколько месяцев.

И благополучная жизнь влиятельного человека меняется. Не потому, что он принял какие-то решения, а потому что его болезнь сподвигла окружающих ему эти решения навязать. И когда оказывается, что диагноз ошибочный, — становится ясно, что к прежнему уже не вернуться.

***************************************************************************

Мой комментарий:


Жаль, что этот фильм остался незамеченным для широкой аудитории. По крайней мере, я о нем ничего никогда не слышала. Случайно прочитала аннотацию к нему в каком-то журнале. Купилась на имя Хабенского и на заявленную тематику, и решила его посмотреть. И ничуть не пожалела о потраченном времени.

Фильм этот не назовешь зрелищным: тут нет ни убийств, ни маньяков, ни спецэффектов… И тем не менее, я смотрела его, не отрывая глаз от экрана. Потому что игра Хабенского просто завораживает. Это театр одного актера. Хотя и партнеры его по фильму очень старались, но Хабенский показал весь диапазон своих возможностей: от драмы и мелодрамы до комедии и фарса.


Image result for час пик 2006
Tags: кино, кино русское, мое кино, мои комментарии
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments